VERANSTALTUNGEN

 

Die neuen Termine 2018 für die Kochkurse mit der Schmankerl-Werkstatt stehen fest.

_____________________________________________________________________________________

 

Die 3. FEDERWEIßEN TAGE im Nonntal Berchtesgaden am 6. und 7. Oktober 2017 waren erneut ein großer Erfolg.

Unter dem Motto“ Genuss der Sinne – Verwöhnen Sie Ihren Gaumen“ kamen an beiden Abenden zahlreiche Gäste in den RAUMFAFORIT und erfreuten sich über Federweißer, Bio-Wein und diverse passende deftige Spezialitäten.

Ein paar Foto-Impressionen von den beiden Abenden:

P1020399 P1020400 P1020401 P1020412 P1020396 P1020398 P1020403 P1020406 P1020407 P1020405 P1020411P1020404

Federweisser_Einladung_2017

_____________________________________________________________________________________

 

Die FEDERWEIßEN TAGE im Nonntal Berchtesgaden am 7. und 8. Oktober 2016 waren wieder ein großer Erfolg.
Unter dem Motto“ Genuss der Sinne – Verwöhnen Sie Ihren Gaumen“ kamen an beiden Abenden der zahlreiche Gäste in den RAUMFAFORIT erfreuten sich über Federweißer und Sturm, Bio-Wein und diverse passende deftige Spezialitäten.

Im Berchtesgadener Anzeiger stand am 10. 10. 16 folgender Artikel:
artikel-federweisser-tage-161010-berchtesgadener-anzeiger-komplettEin paar Foto-Impressionen von den beiden Abenden:

p1030592 p1030594 p1030596 p1030598 p1030599 p1030602 p1030603 p1030605 p1030606

2015 fanden die ersten FEDERWEIßER TAGE im Nonntal Berchtesgaden statt – unter dem Motto“ Genuss der Sinne – Verwöhnen Sie Ihren Gaumen“.

Neben verschiedenen Federweißer aus deutschen Weinregionen und Sturm aus Österreich boten die beteiligten Lokale Spezialitäten aus den Weinanbaugebieten an, darunter Zwiebelkuchen, Kartoffelgratin, verschiedene Quiche, Saumagen-Carpaccio und Weingoggel aus der Pfalz, Chaudeau und vieles leckeres mehr. Wer keinen Federweißer vertrug, bekam Bier vom Fass im Charivari.

P1000260 P1000263 P1000252

 


 

 

Buchtitel Essen voll Wert

Buch „Essen voll Wert – gegen Krebs“ 

Am 9. Juli 20215 fand dazu im RAUMFAVORIT ein Vortrag mit Dr. Georg Lexer und Andrea Unterguggenberger statt.

„Die Änderung des Lebensstils kann das Krankheitsrisiko um die Hälfte reduzieren“

Mit diesem Buch möchten wir Ihnen ärztliches Wissen mundgerecht servieren. Das Rezept für eine gesunde Lebensweise ist ebenso einfach wie erfolgreich und baut auf vier Säulen auf: Ernährung, Bewegung, sinnvolles Leben und Epigenetik. Je mehr man mit sich und der Umwelt in Einklang steht, desto mehr verliert man die Lust an der ungesunden Lebensweise.

Das Buch ist bei uns im RAUMFAVORIT zum Preis von 49,- € erhältlich.

 


Sommerfest im Historischen Nonntal

Unser Sommerfest unter dem Motto „GENUSS IM NONNTAL“ war ein großer Erfolg.

Mehr dazu siehe Artikel im Berchtesgadener Anzeiger vom 13.07.15.

Auf der website des Anzeiger finden Sie auch Fotos vom Fest.